Flashvision.Forum: Чемпионат мира 2009 жжот - Flashvision.Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чемпионат мира 2009 жжот об нашумевшем случае с легкоатлеткой(или легкоатлетом)

#1 Пользователь офлайн   Anakonda Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 24 Август 2009 - 19:36

У чемпионки мира по легкой атлетике нашли повышенный уровень мужского гормона

У чемпионки мира по легкой атлетике в беге на 800 метров южноафриканки Кастер Семени оказался повышенный уровень мужского гормона тестостерона. Гендерный тест, которому была подвергнута 18-летняя Семеня, показал, что уровень тестостерона в ее организме в три раза выше, чем обычно бывает у женщин, пишет английская газета The Daily Telegraph.

Газета ссылается на источник, близкий к проверке половой принадлежности Семени. Официально эта информация не подтверждена. Ожидается, что результаты гендерного теста бегуньи будут опубликованы через несколько недель.

О том, что Семеню обязали пройти гендерный тест, стало известно 19 августа. В этот день спортсменка приняла участие в финальном забеге на 800 метров чемпионата мира 2009 года и выиграла золотую медаль, показав результат одна минута, 55,45 секунды.

Многие специалисты отмечали, что телосложение Семени, растительность на лице и низкий голос больше свойственны мужчинам. Родители и другие родственники бегуньи заявили, что сомнений в ее половой принадлежности быть не может, и выступили с критикой идеи проведения гендерного теста.

Изображение

p.s. я ему не верю :) ))))

взято с _http://lenta.ru/news/2009/08/24/semenya/

0

#2 Пользователь офлайн   KriopeG Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 24 Август 2009 - 19:54

Да уж... Жесть какая-то...
С другой стороны ей наверняка очень неприятно быть в такой ситуации...

А по поводу ЧМ 2009, поглядывал я иногда трансляции по телику, болел конечно же за наших, если они участвовали, но радует меня один спортсмен, что здесь, что на олимпийских играх - это Усейн Болт. На Олимпийских играх он поставил два мировых рекорда в двух дисциплинах (ну если не считать эстафету), на ЧМ этого года он побил свои результаты поставив новые мировые рекорды! Хоть он и из Ямайки, но за него я тож болел, да и не только я, мне кажется...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей